最新文章专题视频专题关键字专题1关键字专题50关键字专题500关键字专题1500TAG最新视频文章视频文章20视频文章30视频文章40视频文章50视频文章60 视频文章70视频文章80视频文章90视频文章100视频文章120视频文章140 视频2关键字专题关键字专题tag2tag3文章专题文章专题2文章索引1文章索引2文章索引3文章索引4文章索引5123456789101112131415文章专题3
如何斋戒与祷告 4种方法来斋戒与祷告 如何处理废旧圣经 如何施展魔法 3种方法来施展魔法 如何施展魔法 3种方法来施展魔法 如何对星星许愿 如何施行巫师魔法 3种方法来施行巫师魔法 如何施行巫师魔法 3种方法来施行巫师魔法 如何与教皇取得联系 如何尊重其他文化 3种方法来尊重其他文化 如何尊重其他文化 3种方法来尊重其他文化 如何施黑魔法 3种方法来施黑魔法 如何施黑魔法 3种方法来施黑魔法 如何为母亲撰写悼词 如何小净 如何有意地去忘记事情 如何享受生活 如何斋戒与祷告 如何培养第六感 如何预知未来 3种方法来预知未来 3种方法来预知未来 如何预知未来 如何摆脱霉运 3种方法来摆脱霉运 3种方法来摆脱霉运 如何摆脱霉运 如何培养心灵传动能力 如何阅读《圣经》 4种方法来阅读《圣经》 4种方法来阅读《圣经》 如何阅读《圣经》 如何掌握冷读术 3种方法来掌握冷读术 3种方法来掌握冷读术 如何掌握冷读术 如何在天主教堂进行虔诚的忏悔 3种方法来在天主教堂进行虔诚的忏悔 3种方法来在天主教堂进行虔诚的忏悔 如何在天主教堂进行虔诚的忏悔 如何铸造一个圆 如何捉鬼
当前位置: 首页 - 教育 - 知识百科 - 正文

4种方法来斋戒与祷告

来源:懂视网 责编:小OO 时间:2022-08-29 02:49:59
文档

4种方法来斋戒与祷告

方法1:在斋戒前祷告并准备:1、祈祷,从而知道自己需要哪一种斋戒方式。2、咨询你需要做多长时间。3、考虑一下你为什么要这么做。4、求得原谅。5、祈求需要向谁倾诉。6、在身体准备上接受建议。方法2:斋戒时祷告:1、聚焦于你斋戒的原因。2、思考圣经。3、用个人写出的以及圣经上的祷告词祈祷。4、使用祈祷辅助物品。5、和其他人一起祈祷。6、找一个安静的地方。7、平衡计划好的祈祷与自发进行的祈祷。方法3:辅助的斋戒措施:1、注意个人卫生。2、别摆出一副可怜相。3、持续饮用液体。4、检查自己的情绪。5、限制自己的活动。6、避免药物。
推荐度:
斋戒是一种非常强大的精神练习,尤其是与祷告结合在一起时。斋戒常常被认为是基督教的一种活动,但它并不限于基督教-任何一个有信仰的人,在他们感觉需要斋戒和祈祷的时候都可以这么做。读下面几个基本原则,指导以及提示,你可以更有效地做到斋戒与祷告。

方法1:在斋戒前祷告并准备

1祈祷,从而知道自己需要哪一种斋戒方式。传统的斋戒指的是远离食物,但是你也可以远离媒体或者其他习惯。一个绝对的禁食或者是禁水要求你不吃任何除水之外的固体和液体。

液体禁食需要你不吃所有固体食物,但是你依然可以喝任何液体。

部分禁食要求你不吃某一样食物或者是在某几天不吃所有食物。天主教徒在四旬斋经常做这样的事。

传统的四旬斋就是部分斋戒。你需要在周五和"圣灰星期三"不吃肉。这样的日子里你可以有一顿标准餐和两顿小餐,后者的饭量不能与其他的标准餐相提并论。所有的饮料都被允许。

面包与水的禁食允许你吃面包,喝水,但其他的就不行了。

禁媒体要求你远离所有的媒体,包括电视或者互联网。

禁习惯要求你远离某种行为。这可能是大声说话或者玩牌。这是另一种在四旬斋时常常被实施的行动。

2咨询你需要做多长时间。可以是一天,可以是几周。设置一段既健康又对精神有挑战的时间长度。如果这是第一次,时间在一天或者一天半比较合适。

不喝东西一定不要超过三天。

考虑缓慢进入全禁状态。开始的时候可能是一顿饭这么干,当身体开始适应时,你就可以全都这么干了。

3考虑一下你为什么要这么做。在祈祷时,询问上帝你的斋戒目标是什么。这个目标会给你关注点以及指导。让精神焕然一新通常是斋戒的目的,但是如果你想求得指导,平静,治愈同样也可以。

你也可以为一些其他的目的斋戒。例如,你可以为受到天灾影响的人们斋戒和祈祷。

斋戒同样是可以是感恩的表达。

4求得原谅。悔改是成功祈祷和斋戒的重要因素之一。在上帝的指导下,写出你犯的罪。这些罪应该越全面越好。

将这些告诉上帝,祈求并接受上帝的宽恕。

你同样也要祈求那些你错怪的人的宽恕并且表达对错怪你的人的宽恕。

询问上帝如何对错事进行补偿。

5祈求需要向谁倾诉。 在某种程度上,祈求公众的支持可以帮助斋戒。也就是说,你可以告诉那些你认为可以提供给你精神支持的人。牧师,其他重要的人,精神伴侣都是好的选择。

询问上帝你需要找谁来支持你。

6在身体准备上接受建议。除了精神准备之外,身体准备也必不可少。慢慢来,尤其是第一次的时候。先少吃点儿,在你准备斋戒之前。

提前24小时戒掉咖啡因。因为不喝咖啡很容易引起并加剧头痛。

提前一周缓慢减少糖的摄入量,因为一些人认为大量地摄入糖很难斋戒。

在完全开始斋戒之前考虑严格遵照菜谱吃一些生的食物。

方法2:斋戒时祷告

1聚焦于你斋戒的原因。做祈祷的时候,预先选择一个主题,这样可以将你的祷告组织起来。做好换主题的准备。很有可能你觉得自己是因为某个目的才开始祈祷的,结果祷告时发现上帝想让你去做另一件事。

2思考圣经。你可以把圣经作为自己的指南或者按照你被召唤的方式去阅读圣经。做好笔记,并按照你理解的去祈祷。如果你不是基督徒,你应该去思考自己心中的信仰。

你同样也可以思考你斋戒期间阅读的精神指南。

3用个人写出的以及圣经上的祷告词祈祷。大多数的祷告词应该是即兴的,自己写出的。如果你不知道该怎么说了,可以求助于圣经,这样可以与上帝更好地交流。最常见的祷告词是"上帝的祈祷",也被称为"我们的父亲"。只要适合你,任何圣经里的祷告词都行。

4使用祈祷辅助物品。有些人会因为信仰而不采用这些东西,然而对另一些人来讲却很适用。与天主教相关的一些常见的辅助物品包括念珠,圣奖牌和十字架。对于基督徒中非天主教派的人,你可以听赞美诗或者使用非玫瑰经的念珠。

5和其他人一起祈祷。当然大多数时候你都可能是独自一人祈祷,你可以考虑下在斋节期间同他人一起祈祷。一起祈祷被认为是祈求上帝与你们同在的强有力的方式。你既可以安静地祈祷,也可以很大声。如果很大声的话,避免将自己的祷告同他人相比较。

斋节期间一个好的祈祷伙伴通常是他已经知道你在斋戒,以及和你一同斋戒的人。

6找一个安静的地方。你可以在一天中的任何一个时候祈祷,无论你在哪儿,以及你周围正发生着什么。如果是像斋戒这种较为集中的祈祷,很重要的一点是你能找到同上帝安静相处的时间。你可以选择室内一个安静的角落。卧室通常是一个不错的地点,但是家或办公室的安静角落都可以。你甚至可以独身一人在车里祷告。

相反,户外也没有任何问题。树林里的安静角落可以让你有时间向上帝祈祷,同时也可以让你敬仰上帝创造的一切。

7平衡计划好的祈祷与自发进行的祈祷。计划好通常是很管用的,尤其是在斋戒期间,但是你也不能一味地严格按照计划执行,当上帝在规定之外的时间召唤你时,不祈祷是不行的。可以在新近的空余时间里祈祷。你可以把因为斋戒而省出来的,平时花在吃上的,看电视上的,或者进行某个习惯的时间用在祈祷上。

每天的开始和结束都做一次祷告。

方法3:辅助的斋戒措施

1注意个人卫生。 在一个完全斋戒期间,你的身体会在前三天排出一大堆有毒的废物。每天沐浴。尤其是在前三天。

前三天要比平时勤刷牙,以避免口臭。

2别摆出一副可怜相。斋戒期间是你与上帝进行私人交流的时刻。摆出一副可怜相的话,你就请来了同情与敬佩的目光,这可以助长你的骄傲,并且更难与上帝进行谦逊的交流。

3持续饮用液体。决不能超过三天不喝水。你也可以从其他液体,比如橙汁或者牛奶中获取水分,但是在斋戒的大多数时候,你都应该坚持喝水。否则很容易有严重脱水的危险,这会引起其他疾病。

4检查自己的情绪。人们一顿饭不吃就会觉得暴躁。因此,很多顿饭不吃会让你变得更加暴躁。检查一下自己的情绪状态,如果你觉得自己即将要冲着下一个人发火的时候,找一个没人的地方祈祷并反思自己。

5限制自己的活动。轻松地散个步是可以被接受,并受到鼓励的,但是斋戒会消耗掉你许多能量,所以还是尽可能地休息吧。同样地,你也应该尽量避免剧烈运动。

6避免药物。 药物,草药和温和治疗会在禁食期间引起一些并发症,如恶心,烦躁不安,疲劳,头晕,头痛甚至更糟。注意,如果没有医生的同意和监督,你不能停下处方药的服用。

声明:本网页内容旨在传播知识,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。TEL:0731-84117792 E-MAIL:11247931@qq.com

文档

4种方法来斋戒与祷告

方法1:在斋戒前祷告并准备:1、祈祷,从而知道自己需要哪一种斋戒方式。2、咨询你需要做多长时间。3、考虑一下你为什么要这么做。4、求得原谅。5、祈求需要向谁倾诉。6、在身体准备上接受建议。方法2:斋戒时祷告:1、聚焦于你斋戒的原因。2、思考圣经。3、用个人写出的以及圣经上的祷告词祈祷。4、使用祈祷辅助物品。5、和其他人一起祈祷。6、找一个安静的地方。7、平衡计划好的祈祷与自发进行的祈祷。方法3:辅助的斋戒措施:1、注意个人卫生。2、别摆出一副可怜相。3、持续饮用液体。4、检查自己的情绪。5、限制自己的活动。6、避免药物。
推荐度:
  • 热门焦点

最新推荐

猜你喜欢

热门推荐

专题
Top