最新文章专题视频专题TAG最新

你可能还关注

00:42
微信怎么好友分组 IT科技
02:15
手机怎样看WiFi的密码 IT科技
00:51
怎样清理苹果手机内存空间 IT科技

怎么设置微信发的说说权限

视频简介

朋友圈黑名单,他看不到你发的照片,但是通讯录中他还是可以跟你联系的 通讯录黑名单和朋友圈黑名单不同的 进入“设置”——“隐私”——“朋友圈权限”——“朋友圈黑名单” 就OK了

微信发说说的步骤

1、登录微信,选择“我”标签,选择“设置”功能,进入设置主页面 2、在设置主页面可以看到相关功能,如新消息提醒,隐私,通用,流量统计,选择隐私,进入隐私详情页 3、在隐私详情页,可以设置相关的隐私信息,如加好友需要验证等,拉到最底下,选

1.打开微信,点击下方“发现”按钮,点击“朋友圈”。 

没办法的! 朋友圈里面的信息在发出时就应该设置好查看权限,而已经发出的信息是不能修改的,只能删除!当然你也可以删除了,然后再重发,并设置查看权限

2.长按上方“相机”按钮,输入自己想要发表的文字。 

微信说说只想让指定的人看的话,可以在发朋友圈的时候设置选中的朋友可见。下面以苹果6sp微信6.3.16版为例,发微信朋友圈设置指定人可见的步骤如下: 第一步,打开微信,点击下面的”发现“,再点击最上面的”朋友圈“,如下图: 第二步,长按右上角

3.输入完成后,点击“发表”即可。

微信说说只想让指定的人看的话,可以在发朋友圈的时候设置选中的朋友可见。下面以苹果6sp微信6.3.16版为例,发微信朋友圈设置指定人可见的步骤如下: 第一步,打开微信,点击下面的”发现“,再点击最上面的”朋友圈“,如下图: 第二步,长按右上角

总结:

1.打开微信,点击“发现”按钮,点击“朋友圈”。 

微信上发表说说设置地址步骤: 1.打开手机微信软件,输入账号和密码进行登录。 2.登录后,点击下方的【发现】图标,再点击上方的【朋友圈】图标。 3.在弹出的界面,点击手机屏幕右上角的【照相机】 图标,然后根据自己的需求选择上传的照片。 4.

2.长按上方“相机”按钮,输入自己想要发表的文字。 

微信说说只想让指定的人看的话,可以在发朋友圈的时候设置选中的朋友可见。下面以苹果6sp微信6.3.16版为例,发微信朋友圈设置指定人可见的步骤如下: 第一步,打开微信,点击下面的”发现“,再点击最上面的”朋友圈“,如下图: 第二步,长按右上角

3.输入完成后,点击“发表”即可。

微信说说只想让指定的人看的话,可以在发朋友圈的时候设置选中的朋友可见。下面以苹果6sp微信6.3.16版为例,发微信朋友圈设置指定人可见的步骤如下: 第一步,打开微信,点击下面的”发现“,再点击最上面的”朋友圈“,如下图: 第二步,长按右上角

扩展阅读,以下内容您可能还感兴趣。

微信说说怎么设置给指定的人看

微信说说只想让指定的人看的话,可以在发朋友圈的时候设置选中的朋友可见。下面以苹果6sp微信6.3.16版为例,发微信朋友圈设置指定人可见的步骤如下:

第一步,打开微信,点击下面的”发现“,再点击最上面的”朋友圈“,如下图:

第二步,长按右上角的相机图像,发表文字朋友圈(若要发带图片的朋友圈,先选择图片),点击其中的”谁可以看“如下图:

第三步,选择”部分可见(选中的朋友可见)”,点击进入:

第四步,然后会跳出如下图的页面,选择想要指定看的人,点击确定,如下图:

第五步,确定之后,会跳出如下图的页面,输入标签,按保存

第六步,然后会出现刚标签的组,点击打钩,按完成,如下图:

第七步,上述步骤之后,会重新跳到发表文字页面,可以看到“谁可以看”那栏有刚刚标签的组,输入你想发表的文字,按发送就可以了。这样发的朋友圈,就只有这一位朋友可以看见。

微信说说回复怎么设置只有自己可以看到不让别人看到权限

你没加他他就看不到你的回复的更多追问追答追答设置不让ta看你的动态追问为什么我有朋友的回复我看不到,我的回复我朋友就能看的到?我一直以为微信朋友回复你的信息只有自己可以看到呢!不像QQ一样是公开的!追答朋友圈的回复应该是加你同时加说说发表人的才能彼此看到假如你们三个是同学,相互都加的好友,那么你给其中一个的评论另一个才能看到那她回复的时候可能是点的又一次评论了,你让她下次点你那条评论就是只回复你,只有你能看到她那样的做法其实是又评论了一遍自己的说说,不是只回复你,所有别人能看到

微信怎么设置好友能看你发的说说却不能评论

向微信反应这情况,等他们改善吧!没有的功能就是没有

微信上发表说说怎么设置地址

微信上发表说说设置地址步骤:

1.打开手机微信软件,输入账号和密码进行登录。

2.登录后,点击下方的【发现】图标,再点击上方的【朋友圈】图标。

3.在弹出的界面,点击手机屏幕右上角的【照相机】 图标,然后根据自己的需求选择上传的照片。

4.照片上传完以后,点击【所在位置】。

5.在弹出的页面输入想设置的“地理名称“,然后点击搜索。

6.点击【创建新的位置】,在弹出的窗口输入相关信息,然后点击上方的【完成】。

7.再回到朋友圈,就可以看到自己刚才发布的地理位置显示的是刚更改的。

微信朋友圈里,发说说想设置对一些人可见,只有配图才可以设置。那不配图的纯文字说说,该怎么设置权限呢

纯文字也一样可以啊,下面选对谁可见就行了

相关视频
热门推荐
00:57
苹果手机怎样定位自己丢失的手机位置 IT科技
01:06
苹果手机怎样截屏 IT科技
00:52
怎样清理安卓手机内存空间 IT科技
00:47
如何设置苹果手机铃声 IT科技
最新视频
00:47
今日头条怎么看收益 IT科技
00:39
京东上怎么投诉商家 IT科技
00:49
快手小店怎么开通 IT科技
00:45
美篇怎么绑定手机号码 IT科技