QQ怎样知道对方是否把你加入黑名单或是删除了你?
选择拍照出现的你邀请的好友XXXX请重新选择拍照好友是黑名单吗
回答数:
4
提问时间:
2020-08-01 06:29:31

用户回答

speeding
回答时间:2020-08-01 06:43:55
当你把别人加入黑名单2113,在你这头看来,他是5261在黑名单列表里;在他的QQ里,你4102的号仍在1653原来位置,只不过,那只是对他的安慰罢了,事实上,他永远无法看到你在线,他给你发送消息,也会被QQ后台的数据库拦截,不能发送成功。在QQ后台数据库中,你在他的好友列表中已经不存在了,所以他给你的消息是你永远收不到的。
如果你把你的好友删除,但是在他QQ里还是有你,他给你发信息的时候会出现在你的陌生人里,你可以直接拉他到黑名单里,相应的他QQ号里的你也会被系统删除掉~。
黑名单可以让你永远避免被某人打扰,把一个好友或陌生人加到黑名单以后,他就再不能给你发信息,也不能发请求你加他为好友的信息了,除非你把他从黑名单里删除
如果把某人拉进我的QQ黑名单, 那么在他那边看来你不会在对方好友里消失,但对方联系不到你,给你发消息,你收不到.还有就是他好友里你的QQ不再更新,自定义图标也变成QQ原始图标,就是一个QQ那样的图标
拖入黑名单里,删除所有的记录,彼此便消失于对方的生活中。不会再见到他的头像亮起,不再会收到他的任何消息,不再有文字提示你们曾经快乐过,还是忧伤过。一切都留给时间。
[编辑本段]加入黑名单后的特点:
1.如果你被加入了黑名单,由于QQ好友列表未更新,对方QQ号仍在好友列表里,但是你如果是QQ会员,用在线对其隐身或者隐身对其可见,就会提示好友不存在。
2.在群里,如果有加对方,你可以看到在线,但是你们在群里发的话相互都看不到,系统会自动屏蔽。
3.被加入黑名单后,如果对方QQ空间有设置好友才能登陆的权限,你也是进不去的,因为已经不是好友了。

参考资料:百度百科本回答由提问者推荐
  • 张三
    回答时间:2020-08-01 06:58:19
    邀请拍照2113?不明白是什么
    但看对方是不是把你拉黑了很5261简单啊,你4102拉一个人进黑名单就知道了,你的名字就不会1653显示在他的QQ里了,以后他也不能再次加你好友,除非你把他从黑名单里剔除。
    对方把你拉黑,你QQ上就没有这个人,你加他,也不会有回音的~~~~~~你可以换个QQ号去加他试试就可以了哦。如果是剔除的话,他是看不见你的是不是在线,如果你不和他说话,但你还是能看见他在线不在线~这个不好判断的~~~~~
  • mb47240432
    回答时间:2020-08-01 07:12:43
    呵呵 看不到就 是 拉黑了
  • 打入冷宫
    回答时间:2020-08-01 07:27:07
    1.如果是她将你2113拉入黑名单,你的号5261会被删掉,她的号也会被强制删除4102,即双方都将1653被删除。(QQ将不再有任何记录)

    2.如果她删除你的QQ号(只是删除,没有拉进黑名单),而你却没有删除她的号,则你的号将出现在她的“陌生人”一组,而她的号依然在你的好友里。如果她再进一步删除“陌生人”一组的话,则她就没有你的QQ号了,而你依然有她的。(这是有记录的,就在陌生人里)
    反之,亦然。

    相关视频

    相关文章

    Copyright © 2019-2020 懂视生活 51dongshi.com 版权所有

    湘ICP备19013665号-5 违法及侵权请联系:TEL:0731-84117792 E-MAIL:11247931@qq.com